Культовая «ПСИХЕЯ» на площадке «Реактора»!


23 октября в минском клубе «Реактор» состоится долгожданный концерт питерских альтернативщиков —  группы «ПСИХЕЯ».
 
Эта команда — наглядный пример того, как можно подняться на действительно альтернативной музыке, причем без всяких компромиссов вроде ротаций на «Нашем радио» и прочих форматных процедур.
Появилась «Психея» в Кургане (Западная Сибирь) в 1996 году. Росла и мужала там же. Билась за место под солнцем среди засилья рокеров, heavy и death металлеров и прочей музыки. Сначала в одном гитарно-шумовом составе, а потом (и поныне) в совершенно другом — компьютерно-гитарно-шумовом.
 
Завоевав на родине довольно широкую популярность среди ценителей альтернативной музыки, переиграв в куче городов Урала и Сибири и имея на своем счету несколько побед на всяческих музыкальных фестивалях, «Психея» решила передислоцироваться в Питер — стать европейской группой. Сказано — сделано. В феврале 2000 года «Психея» врывается на клубные (и не только) питерские площадки. Срубая наповал своей безумной смесью самых разных музыкальных направлений и бешеной энергией живых выступлений, команда довольно быстро находит свое место среди лучших альтернативных групп, а самое главное — находит своего зрителя.
 
Звучание «Психеи» богато электроникой и выходит за рамки шаблонного альтернативного набора инструментов, а самобытность группы не оставляет сомнений в том, с кого началась «четвертая волна рок-музыки России».
 
Из последних новостей — «Психея» традиционно выдвинута в номинацию «группа года» на ежегодном фестивале телеканала «A-one» — RAMP/2008, который состоится 11 октября в московском клубе «Б1maximum».
 
Состав группы:
Дмитрий Порубов (вокал, гитара)
Евгений Лурье (sratch)
Андрей Оплетаев (бас-гитара)
Вячеслав Галашин (ударные)
Александр Яковлев (сцена)
Андрей Зырянов (вокал, перкуссия)

Дискография:
«С.С.О.К.» (1998 г.)
«Бойся Видя» (EP, 1999 г.)
«С.С.О.К.» (концерт в клубе «Полигон», 2000 г.)
«Герой Поколения Бархат» (2001 г.)
«Каждую Секунду Пространства» (2002 г.)
«Людям Планеты…» (концерт, 2003 г.)
«Психея» (2004 г.)
«Киберакустика» (2004 г.)
«La Romatique Collection» (2005 г., переиздание лучших романтических песен группы)
«Навсегда» (сингл, 2005 г.)
«Шлюха» (EP, 2006 г.)
«X Лет Против (live)» (концертный, 2007 г.)
«10 Years of Greatest Shits» (альбом каверов на самих себя, 2007 г.)
 
Официальный сайт — http://www.psyshit.ru/ 
 
Начало концерта —  19:00.

Стоимость билетов: Br 30/40 тыс. — танцпол, Br 50 тыс. — место за столиком.

Билеты можно приобрести в клубе «Реактор», ТЦ «Купаловский» (пав. 19), магазин «Подземка» (пр. Независимости, 43), подземный переход на пл. Я.Коласа.

Инфолиния: (+375 29) 649-08-88, 674-97-61, 851-77-06.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *